понедельник, 22 июля 2013 г.

Презентация сингла «Отражение» группы «Кипелов»

19 июля 2013 года в старейшем московском аудиосалоне «Нота Плюс» состоялась презентация нового сингла «Отражение» группы «Кипелов», вышедшего на виниле. Выбор места проведения мероприятия был не случаен, так как только по настоящему качественная аудиосистема способна в полной мере продемонстрировать все достоинства любых музыкальных произведений. И именно Hi-Fi-салон, располагающий не только широким ассортиментом самого разнообразного аудиооборудования высокого класса, но и должным образом подготовленными комнатами прослушивания, подходит для этой цели лучше всего.

Специально для проведения презентации опытными экспертами салона «Нота Плюс» была собрана референсная аудиосистема, основу которой составили акустические системы старейшей американской Hi-Fi-компании Klipsch, немецкие усилители Lindemann Audiotechnik и легендарный виниловый проигрыватель лимитированной серии Michell Engineering SeDuction. Хотя эта акустика и аудио оборудование предназначены для использования в домашних аудиосистемах, благодаря широчайшему динамическому диапазону и высокой чувствительности система способна обеспечить по настоящему концертное звучание музыки.

Все участники мероприятия высоко оценили как саму новую пластинку группу «Кипелов», так и качество ее воспроизведения в демо-комнате салона «Нота Плюс». Мероприятие освещали популярные радиостанции и ведущие музыкальные и аудиоиздания России: Стерео & Видео, Аудиомагазин, Hi-Fi.ru, Папараци, Салон AV, Классик рок, AV Report, Звуки.ру, Rolling Stone, Наше радио, Rock FM, Billboard, Национальная служба новостей, Metal Hammer, Афиша, Наш досуг, Миру Мир, What HI-FI, Интермедия, In rock, Musecube.org, Радио России и другие.

Сингл «Отражение» группы «Кипелов» Заглавной композицией сингла стала новая песня «Сальери». Вечный спор между композиторами Моцартом и Сальери послужил главным лейтмотивом её появления. Пластинка содержит и другие песни: «Ария Надира» из оперы Ж. Бизе «Искатели Жемчуга», переаранжированную группой, а также «Мертвая зона» и всем известный хит «Я свободен». Новая работа записана при участии симфонического оркестра «Глобалис», что позволило открыть каждую из композиций с новой стороны. Это своеобразное «отражение» творчества группы, другая сторона коллектива. Такого «Кипелова» не слышал никто.

Над сведением работал Mike Plotnikoff (West Valley Studios), известный по работе с Van Halen, Aerosmith, Motley Crue, Halestorm и другими. Оформление сингла - Константин "Bonez" Викторов, Фото: Сергей Луканкин

Треклист: 1. Сальери и его отражение 2. Ария Надира из оперы Ж. Бизе "Ловцы Жемчуга" 3. Мертвая зона 4. Я Свободен

Комментариев нет:

Отправить комментарий