пятница, 16 августа 2013 г.

Легенда - LINN SONDEK LP12

Легендарный проигрыватель Linn Sondek LP12 увидел свет в 1972 году. Это первый продукт от Linn, который стал живым доказательством того, что самый важный элемент в качественной аудио системе – источник сигнала. Выпущенный во времена, когда усилители и колонки считались основой хорошего звука, Linn Sondek LP12 продемонстрировал, что решающее значение имеет считывание большего количества информации с винилового диска. Потому что не считанная с носителя информация потеряна навсегда.

С момента его выпуска более 30 лет назад и по сей день, Linn Sondek LP12 является проигрывателем, с которым сравнивают все остальные. За это время каждый его компонент был доведен практически до совершенства – чтобы считывать еще больше информации с виниловых записей.

В сердце Linn Sondek LP12 расположен запатентованный одноточечный малошумный подшипник от Linn. Его простая и тщательно продуманная конструкция обеспечивает плавное и бесшумное вращение, чтобы вы могли наслаждаться музыкой – без шумов и искажений.
Тяжелый, идеально сбалансированный диск проигрывателя с ремешковым приводом обеспечивает стабильную скорость вращения, в то время как постамент из твердого дерева и независимая подвеска полностью нейтрализуют вибрации.

Сочетание этих разработанных с ювелирной точностью компонентов позволило создать проигрыватель, который обеспечивает безукоризненно точное воспроизведение виниловых записей.

На протяжении ряда лет было сделано много незначительных изменений, которые, тем не менее, не смогли радикально улучшить конструкцию Linn Sondek LP12. Эти изменения включают резиновые ножки, площадку для установки тонарма, пружины подвески,  амортизаторы и усиление корпуса проигрывателя.

Проигрыватель Linn Sondek LP12 выпускается в нескольких вариантах отделки из благородных пород дерева. Стандартные варианты отделки – «черный пепел», «американская вишня», «клен» и «грецкий орех». Также возможна индивидуальная отделка под заказ.

Технические характеристики

Тип: аналоговый проигрыватель с ремешковым приводом и 3-точечной подвеской
Диск проигрывателя: состоит из двух частей, изготовлен из немагнитного сплава Mazak 8
Коврик диска проигрывателя: фетровый
Основной подшипник: одноточечный, зеркальная отделка
Подвеска: 3-точечная, 3 регулируемые пружины
Двигатель: High torque 24-Pol-Synchronous motor, полностью экранированный и механически отделенный от основного подшипника
Привод: неопреновый плоский ремешок
Источник питания: Lingo, соединенный напрямую внешний источник питания
Точность скорости: 0,03%
Скорости: 33 rpm, 45 rpm
Потребление энергии: 13W
Размеры, мм (Ш х В х Г): 445 x 140 x 356
Вес, кг: 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий