среда, 4 декабря 2013 г.

Проигрыватель Gold Note BELLAVISTA Signature




Лучший из виниловых проигрывателей Gold Note на шасси с жесткой подвеской. Основание выполнено из двух массивных поливиниловых плит толщиной 20 мм каждая, разделенных шестью бронзовыми шайбами. Конструкция основания обеспечивает качественную механическую развязку и эффективное поглощение вибраций. Скругленные углы плит улучшают жесткость конструкции.

Все детали проигрывателя были разработаны специально для данной модели и изготовляются с максимальным соответствием их проектным данным.

Диск толщиной 22 мм изготовлен из монолитного черного поливинила. По окружности нижней плоскости диска подвешены 9 позолоченных цилиндров, увеличивающих его массу и стабилизирующих скорость вращения.

Оригинальный алюминиевый шкив Tulipan™ имеет конструкцию «цветка». Изменение скорости вращения достигается поворотом центрального резьбового конуса.
Шпиндель Split-Spindle™ новой конструкции заметно длиннее и массивнее, чем обычно. В его конструкцию включен внешний бронзовый подшипник с резьбой, обеспечивающий идеальную соосность с валом. Подшипник изготовлен на сверхточном оборудовании с последующей полировкой и подгонкой, гарантирующей точность 0.001 мм. Вал опирается на пяту из арнита, самого прочного и тяжелого из всех современных полимеров и обладающего очень низким коэффициентом трения.

Двухчастное сверхпрочное стальное крепление шпинделя к диску исключает возникновение нежелательных вибраций, которые могут передаваться на тонарм и вносить искажения в сигнал.

Техн. характеристики
Bellavista Signature
Детонация: 0.03%
Рокот: -80 дБ
Скорость: 331/3, 45 об/мин ± 0.1%
Переключение скоростей: ручное
Передача: пассиковая (эластичный поливинил)
Двигатель: переменного тока синхронный 24-полюсный
Электропитание: внешний блок стабилизации переменного тока с цифровым управлением (опция)
Диск: сустарин
Шпиндель: улучшенная конструкция Split-Spindle™
Подшипник: бронзовый полированный

Комментариев нет:

Отправить комментарий