вторник, 3 декабря 2013 г.

Новый альбом ЗЕМФИРЫ на виниле.

ЗЕМФИРА «Жить в твоей голове»
MIR100423
Черный винил, 180 грамм, разворотный конверт, внутренний конверт

Шестой номерной альбом Земфиры вышел после трехлетнего творческого «отпуска». Несмотря на  переживания поклонников по поводу нескольких переносов даты выпуска, пластинка стала самым важным релизом 2013 года. Альбом по содержанию получился глубоко личным, а звучание - лаконичным, с явным уклоном в гитарные риффы и минималистичные аранжировки. Работа над материалом была закончена всего за 7 часов до премьеры на сервисе Yandex.Музыка. «Жить в твоей голове» открыл так же успешную историю iTunes в России, сразу после выхода побив все возможные прогнозы по цифровым продажам отечественных артистов. Изящным финальным штрихом в истории этой пластинки станет издание на виниле, для которого известный звукорежиссёр Борис Истомин выполнил специальный мастеринг.

Выпуском этой пластинки издательство «Мирумир» отмечает юбилейный СОТЫЙ релиз в российском каталоге винила.

Трек-лист:
Сторона A: 1. Жить в твоей голове 2. Без шансов 3. Деньги 4. КофеВино 5. Чайка
Сторона B: 6. Если бы 7. Похоронила 8. Река 9. Кувырок 10. Гора / Outro

Информация об издателе:
Музыкальное издательство «Мирумир» — ведущий российский производитель музыки на виниловых пластинках. Миссия компании — выпуск альбомов российских исполнителей в максимально возможном качестве. Все альбомы лицензированы у правообладателей и являются 100% легальным продуктом.
Выходу каждой пластинки предшествует долгая кропотливая работа над оформлением и звуком: над обложками трудятся лучшие дизайнеры страны, а мастеринг звука выполняют лучшие отечественные и западные звукоинженеры. В каждом случае компания использует максимально качественные исходные фонограммы - аналоговые ленты или цифровые источники высокого разрешения.
Пластинки печатаются на заводе GZ Digital Media (Чешская республика), на одних станках с изданиями мейджор-лейблов, что гарантирует максимально возможное качество звука и полиграфии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий