четверг, 12 декабря 2013 г.

Чайф. «Кино, вино и домино». Виниловое издание

Чайф, виниловое издание25 октября, в день московской презентации альбома «Кино, вино и домино» группы «Чайф», состоялся официальный релиз этой работы екатеринбургского коллектива на виниловых пластинках. Наверное, ценителям качественного звука и приверженцам классики нет смысла объяснять, какое значение имеет это событие. Тем более, что студийных альбомов «Чайф» до этого не выпускал аж с 2006 года, если не считать акустическую антологию «Оранжевое Настроение V» и сборник «Свой/Чужой».

Официальный релиз альбома «Кино, вино и домино» состоялся в мае 2013 года. Спустя несколько месяцев подоспел и винил. Важно отметить, что его содержание отличается от CD-версии. В частности, на чёрные диски-гиганты были добавлены две композиции, записанные музыкантами летом для фильма «Старший сын», снятого по пьесе Александра Вампилова. Песни называются «Про бобра и барабан» и «Это можешь сделать ты».

Винил «Кино, вино и домино» издан в коллекционном исполнении. Упакован он в тройной конверт, к которому прилагается многостраничный буклет. Сами же песни размещены на двух дисках-гигантах чёрного цвета. Издание из разряда тех, которые обязательно должны быть в коллекции приверженца уральской концепции звука.

Трек-лист:
LP 1
Сторона A
01. Рок – мой выбор
02. Тук в самом сердце, тук
03. Поменялся
04. Точка
Сторона B
01. Про бобра и барабан
02. Река – море
03. Дом вверх дном
04. Немного похоже на блюз
LP 2
Сторона C
01. Для себя, для него, для меня
02. Почтальон
03. Зелёный пиджак
04. Это можешь сделать ты
Сторона D
01. Секрет
02. Небесный диджей
03. Нет горизонта

Комментариев нет:

Отправить комментарий