четверг, 12 декабря 2013 г.

Виниловое издание «Внезапного Будильника» группы «Неприкасаемые»

Наблюдающийся виниловый бум не обошёл стороной и группу «Неприкасаемые», возглавляемую Гариком Сукачёвым. Да и сам подход музыкантов к делу не может не радовать – ведь в отличие от своих коллег, они решили издать на виниле не архивные записи, а свой новый альбом «Внезапный Будильник», релиз которого состоялся в сентябре 2013 года.

Стоит отметить, что в истории «Неприкасаемых» винил «Внезапный Будильник» стал первым. До него на этом носителе не была издана ни одна работа коллектива. Правда, записи предыдущего проекта Сукачёва, «Бригада С», на дисках-гигантах издавались, как и его сольные работы, например, «Акция Нонсенс».

Для меломанов, ценящих качественный звук и привыкших к проникновенному шуршанию иглы, скользящей по пластмассовым канавкам, винил является лучшим подарком. А если говорить о «Внезапном Будильнике», то приятен он будет вдвойне – ведь многие уже признали эту работу лучшей в истории «Неприкасаемых».

Художественное оформление пластинки стилизовано под картину. Заложенный в неё смысл Гарик Сукачёв раскрывать отказался, справедливо заметив, что каждый волен видеть в ней то, что хочет. Однако, надо признать, что выполнено оно на высоком уровне. Релиз пластинки осуществило музыкальное издательство Navigator records при поддержке компании «Мирумир». Сами диски – чёрная классика, упакованная в разворотный конверт с прилагающимся к нему внутренним иллюстрированным конвертом.

Трек-лист:
Сторона A:
1. Не было нас
2. Разбойничья (Верёвочка) (В. Высоцкий)
3. Птица
4. Человек из Кемерова (Б. Гребенщиков)
Сторона B:
1. Гауди уходит
2. Твой зелёный педикюр
3. Внезапный будильник
4. Назад не повернуть

Комментариев нет:

Отправить комментарий