четверг, 12 декабря 2013 г.

Виниловое издание альбома «Певец Декаданса» группы «Пикник»

Альбом «Певец Декаданса» группы «Пикник» стал первой после почти двадцатилетнего перерыва студийной работой коллектива, изданной на виниле. Сами же музыканты позиционируют пластинку как «дважды юбилейную» - во-первых, в официальной дискографии она стала двадцатой, во-вторых, её релиз состоялся в год 30-летия петербургского коллектива.

Ответственность за выпуск виниловой пластинки «Певец Декаданса» группы «Пикник» взяло на себя музыкальное издательство «Мистерия звука». Диски-гиганты синего цвета были напечатаны в Германии. Пластинки упакованы в разворотный конверт (гейтфолд), который украшают «фирменные» персонажи красочных шоу коллектива.

В розничную продажу эти диски-гиганты поступили в марте 2013 года. Их появление стало настоящим событием для всех без исключения поклонников коллектива. Шутка ли, после продолжительного перерыва «Пикник» снова издаётся на виниле! Это уже спустя какое-то время появились подарочные боксы «Красной серии», в которую вошли альбомы группы разных лет, а на тот момент новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, даже несмотря на то, что о планах выпустить «Певца Декаданса» на этом носителе было сообщено заблаговременно…

Трек-лист:
Сторона А
1. Декаданс
2. Игла
3. За пижоном пижон
4. Вплети меня в свое кружево
5. Клоун беспощадный
Сторона B
1. Гильотины сечение, веревки петля
2. Трилогия
3. Инкогнито
4. Прикосновение
5. Звезда Декаданс
6. Быть может… (утешительная)

Комментариев нет:

Отправить комментарий