пятница, 22 ноября 2013 г.

Предусилитель для MC/MM-звукоснимателей Musical Fidelity V90-LPS

 Предусилитель-фонокорректор Musical Fidelity V90-LPS предназначен для подключения звукоснимателей, использующих как подвижный магнит (MM), так и подвижную катушку (MC). Наличие двух раздельных входов для MM и MC головок позволило добиться наилучшего качества звука за счет оптимизации импеданса соответствующих входных цепей фонокорректора.

Амплитудно-частотная характеристика фонокорректора полностью соответствует требованиям стандарта RIAA для MM и MC картриджей звукоснимателя. Малый уровень нелинейных искажений позволяет точно воспроизвести звучание музыкальных композиций на виниле, их аналоговый характер. Также стоит отметить высокую перегрузочную способность фонокорректора, обеспечивающую точную передачу записей с широким динамическим диапазоном.

Вся электроника предусилителя размещена в металлическом корпусе, выполняющем также и роль экрана, защищающего чувствительную начинку от внешних электрических и магнитных полей. Питание фонокорректора осуществляется от внешнего сетевого адаптера, что также обеспечивает дополнительную защиту устройства от наводок и помех, передающихся по электрической сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий