понедельник, 9 июня 2014 г.

Новинки музыкального лейбла Мирумир в июле 2014 года.

Июле 2014 года компания «Винилоджи» эксклюзивно представит в продаже новинки музыкального лейбла Мирумир и некоторые релизы из каталога дистрибуции независимого лейбла KLIMT (Франция):   
 
picARABESQUE «Friday Night» (Deluxe Edition)MIR100720
Формат: Черный винил 180 грамм, золотой фольгированный конверт, буклет 6 стр.

Музыкальное издательство «Мирумир» с нескрываемой гордостью сообщает о начале переиздания полного каталога одной из главных диско-легенд мира – группы Arabesque!
 
 Дебютный альбом трио появился в 1978 году, когда стиль «диско» находился на пике своей популярности. Нехитрые, но очень мелодичные песни, роскошно упакованные в аранжировки с участием лучших студийных музыкантов и струнной группы (которые, кстати, играли и на альбомах Boney M) обеспечили группе популярность как в Европе, так и в Японии (не говоря про СССР, где к коллективу еще с тех самых пор питают особенно теплые чувства). Возможно, благодаря только-только отгремевшему панк-буму дебют у Arabesque  получился яркий, напористый, местами даже хулиганский. Может быть, именно поэтому он до сих пор звучит особенно свежо и современно. 

Делюкс-издание от «Мирумир», как обычно, будет отличаться великолепным звуком (все альбомы этой серии были заново отмастерены с аналоговых источников), потрясающим оформлением конверта на металлизированном картоне и буклетом с текстами песен и редкими фотографиями.
Трек-лист:
Сторона
 A: 1. Hello Mr. Monkey 2. Fly High, Little Butterfly 3. Someone Is Waiting For You 4. The Man With The Gun 5. Six Times A Day 6. Buggy Boy
Сторона B: 1. Friday Night 2. Catch Me Tiger 3. Give It Up 4. Love Is Just A Game
 
picARABESQUE «Billys Barbeque» (Deluxe Edition)
MIR100724
Формат: Черный винил 180 грамм, серебряный фольгированный конверт, буклет 8 стр.


Пятый альбом Arabesque встретили в статусе суперзвезд – их пластинки уже продавались миллионными тиражами. Легкая мелодичная музыка трио и в те годы считалась довольно популярной, а сегодня и вовсе перешла в разряд «классики». В пластинку вошли хиты «In For A Penny», «Indio Boy», «Billy's Barbeque» и «I Stand By You» — наверное, самый главный арабесковский «медляк» с томным вокалом Микаэлы Роуз, от которого у мужской части населения СССР стройными рядами бежали мурашки по всему телу.
Делюкс-издание от «Мирумир», как обычно, будет отличаться великолепным звуком (все альбомы этой серии были заново отмастерены с аналоговых источников), потрясающим оформлением конверта на металлизированном картоне и 8-страничным буклетом с текстами песен и редкими фотографиями.
 
 Трек-лист:
Сторона
 A: 1. In For A Penny, In For A Pound 2. The Hero Of My Life 3. Like A Shot In The Dark 4. Run The Show 5. Indio Boy
Сторона B: 1. Billy's Barbeque 2. The Doctor Likes Music 3. The Rebels Of The Bounty 4. Let's Make A Night Of It 5. I Stand By You
 
SILENT CIRCLE «No . 1»MIR100717

Формат: Черный винил 180 грамм,  внутренний конверт


Немецкий коллектив Silent Circle в 80-х находился в «высшей лиге» евро-диско вместе с такими «монстрами», как Modern Talking, Bad Boys Blue и Savage. И дебютная пластинка, дальновидно названная «Номер один», в 1986 году принесла музыкантам несколько «золотых» синглов и любовь поклонников по обе стороны «железного занавеса». Группа Silent Circle до сих пор в строю и, хоть изредка, но все-таки балует поклонников новыми записями и регулярными выступлениями на всевозможных «дискотеках 80-х».

 
Издание от «Мирумир», как обычно, будет отличаться от всех предыдущий изданий великолепным звуком с оригинальной мастер-ленты и расширенным оформлением, которое теперь включает внутренний конверт с текстами и редкими фото.
 
Трек-лист:
Сторона
 A: 1. Touch In The Night 2. Sib Dub Dua 3. Dreams 4. Hide Away - Man Is Comin'! 5. Shy Girl
Сторона B: 1. Stop The Rain In The Night 2. For You 3. Give Me Time 4. Moonlight Affair 5. Anywhere Tonight 6. Love Is Just A Word
 
АРИЯ «Ночь короче дня»MIR 100606

Формат: Черный винил 180 грамм,  внутренний конверт.


Шестой студийный альбом «Арии» (1995) стал своего рода новым стартом ее карьеры — и не только потому, что записи «Ночи короче дня» предшествовали пертурбации в составе группы, закончившиеся уходом и благополучным возвращением на свое мест вокалиста Валерия Кипелова. Можно напомнить о том, что альбом стал первой работой группы, записанной в ее собственной студии «Ария Рекордз» и оказался первым альбомом «Арии», изданным в свое время только на CD… На самом деле к моменту выхода «Ночи короче дня» подросло новое поколение фэнов группы, по возрасту мало знавших о былых подвигах коллектива — и это обстоятельство позволило «Арии» провести после выхода альбома первый за много лет успешный национальный тур. Вошедший в состав гитарист Сергей Терентьев значительно осовременил звук группы, а весьма кропотливая работа над материалом и его аранжировками — что опять же стало возможным благодаря собственной студии — обеспечила высочайшее качество альбома в целом и позволила стать «Рабству иллюзий» и величественной балладе «Ангельская пыль» одними из самых заметных хитов «Арии» за всю историю группы. Первое в истории виниловое издание «Ночи короче дня» сделано с магнитных лент, ремастированных в 2014 г. под наблюдением музыкантов группы.
 
Трек-лист:
Сторона A: 1. Рабство иллюзий 2. Паранойя 3. Ангельская пыль 4. Уходи, и не возвращайся

Сторона B: 1. Король дороги 2.  Возьми моё сердце 3. Зверь 4. Дух войны 5. Ночь короче дня
 
АРИЯ «Генератор зла»MIR 100607
Формат: Черный винил 2х140 грамм,  внутренние конверты, постер 60х90см.

После достижения качества и материала, и его исполнения, заданного альбомом «Ночь короче дня» и уж тем более после нескольких национальных концертных туров направление развития «Арии» могло быть только вверх. Альбом «Генератор зла» (1998) стал доказательством этого развития — по существу, музыканты, а в особенности гитаристы Владимир Холстинин и Сергей Терентьев, смогли обогатить свой традиционный хэви-материал настоящим жестким и лаконичным звуком 90-х, к тому моменту как раз ставшему стандартом для работ ветеранов зарубежной хэви-сцены. Не подкачало и в меру мрачное и очень современное для конца 90-х оформление альбома кисти (и аэрографа) художника Юрия Колтыгина. В результате «Генератор зла» поднял популярность «Арии» на невообразимую высоту — заметим, это было еще до появления в FM-эфире «Нашего Радио» как такового. Однако песни «Грязь», «Отшельник» и «Беги за Солнцем» в тот год можно было слышать на волнах иных радиостанций… Наше первое виниловое материала альбома отличается звуком, ремастированным в 2014 г. под наблюдением музыкантов группы, а оформление винила осуществлено с недавно обнаруженного широкоформатного слайда исходной картины.
 
Трек-лист:
A: 1. Смотри! 2. Грязь 3. Дезертир B: 1. Пытка тишиной 2. Беги за Солнцем 3. Обман

C: 1. Отшельник 2. Закат 3. Дьявольский зной D: 1. Замкнутый круг 2. Отшельник 3. Беги за Солнцем

ЮРИЙ ЛОЗА «Путешествие в рок-н-ролл» («Примус»)MIR100449

Формат: Черный винил 180 грамм,  внутренний конверт.


Дебютная запись Юрия Лозы – один из самых ожидаемых альбомов на виниле. За время работы издательства «Мирумир» мы получали сотни писем с просьбой выпустить, наконец, «Девочку в баре». Сегодня можно смело сказать, что эта заявка выполнена, и выполнена на 130%.  В-первых, альбом был кропотливо восстановлен с магнитных лент и звучит лучше любой ранее изданной версии на CD. Во-вторых, в оформлении пластинки использованы те самые ругательные публикации из советской прессы, благодаря которым информация об этом альбоме разнеслась по всем уголкам СССР. В-третьих, первое виниловое издание альбома дополнено неизданным треком «Кубик-Рубик». Обязательная пластинка в коллекции любого отечественного меломана.
ВНИМАНИЕ: в связи с присутствием на альбоме песни «Мой приятель – голубой», в соответствии с федеральным законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, мы настоятельно не рекомендуем розничным продавцам продавать пластинку лицам младше 18 лет. Конверт маркирован стикером 18+.
  
Трек-лист:
Сторона A: 1. Телефон-рок 2. Девочка в баре 3. Мой приятель – голубой 4.  Достала 5.  Купи мне, мама, джинсы! 6. Кубик-Рубик

Сторона B: 1. Пора по чуть-чуть 2. Старый лимузин 3. Дядя швейцар 4. У меня мал папа 5.  Утро с похмелья 6. Баба Люба
 
ТАКЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕЙБЛА KLIMT В ДИСТРИБЬЮЦИИ VINYLOGY
 
SHOCKING BLUE “Shocking Blue”MJJ376

Первый альбом группы Shocking Blue, записанный до прихода в группу Маришки Вереш.
 
Трек-лист:
A:

1. Love Is In The Air
2. Ooh Wee There’s Music In Me
3. What You Gonna Do
4. Whisky Don’t Wash My Brains
5. Little Maggie
6. Jail My Second Home
7. What’s Wrong Bertha
8. League Of Angels
9. Fix Your Hair Darling
 
B:
1. Rockin’ Pneumonia And The Boogie Woogie Flu
2. That's Allright
3. Crazy Drunken Man Dreams
4. Beggarman
5. Hold Me, Hug Me, Rock Me
6. Where My Baby’s Gone
7. Lucy Brown Is Back In Town
  SWEET “Sweet Fanny Adams MJJ377

Классический хард-рок-альбом середины 70-х.
 
Трек-лист:
A:

1. Set Me Free
2. Heartbreak Today
3. No You Don’t
4. Rebel Rouser
5. Peppermint Twist
 
B:
1. Sweet F.A.
2. Restless
3. In To The Night
4. AC-DC

 
CHRISTIE “Christie Featuring San Bernardino and Yellow River MJJ378

Лучший альбом английской «группы одного хита», включающий знаменитую Yellow River.
 
Трек-лист:
A:

1. Yellow River  
2. Gotta Be Free              
3. I've Got A Feeling      
4. New York City             
5. Inside Looking Out    
6. Put Your Money Down           
 
B:
1. Down The Mississippi Line
2. San Bernardino          
3. Country Boy 
4. Johnny One Time       
5. Coming Home Tonight            
6. Here I Am      
7. Until The Dawn

 
LIVIN’ BLUES “Blue Breeze”MJJ379

Качественный сплав хард-рока и блюза, легендарная запись из середины 70-х.
 
Трек-лист:
A:

1. Shylina           
2. Back Stage   
3. Midnight Blues           
4. Pisces              
5. Bus 29             
 
B:
1. Blue Breeze   
2. Pick Up On My Mojo
3. That Night    
4. Black Jack Dilly

 
LIVIN’ BLUES “Live ‘75”MJJ380

Концертный альбом одной из ярких блюз-роковых групп середины 70-х.
 
Трек-лист:
A:

1. Black Spider 
2. I'm A Rambler             
3. Hoochie Coochie Man             
 
B:
1. Crazy Joe       
2. I Wonder       
3. L. B. Boogie  
4. Boney Moronie

Комментариев нет:

Отправить комментарий