четверг, 20 марта 2014 г.

Обновленный комбайн TEAC LP-R550

Компания TEAC выпустила на российский рынок радиокомбайн LP-R550, который как и его предшественник LP-R500, может переписать на «болванку» во встроенном CD-рекордере музыку не только со старых грампластинок или кассет с магнитной лентой, но теперь еще и выдать ее на USB разъем.

USB порт новинки позволяет записывать музыку с 4 источников: Phono, Tape, Tuner и AUX на компьютер типа PC/Mac в форматах MP3/WMA/PCM (ПО в комплекте). В одном деревянном корпусе традиционных очертаний конструкторы сумели разместить трехскоростную виниловую вертушку, которая принимает любые диски (33, 45, 78 RPM), кассетную деку, CD-рекордер, AM/FM тюнер и стерео усилитель плюс пару динамиков с фазоинверторами.

Стоит отметить, что запись можно осуществлять как выборочно, так и весь альбом подряд. Уровень записи и номера треков выставляются вручную или автоматически, и выводятся на дисплей. Без проблем идет и запись радиопередач с эфира, а также с любого внешнего источника, подсоединенного к линейному входу AUX на задней панели. Пульт ДУ позволяет использовать LP-R550 в качестве многогранного источника музыки для вашей аудио системы, а крупный дисплей на передней панели выполнен в ретро стиле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий