пятница, 28 марта 2014 г.

Виниловые пластинки Gold Note Records.

Компания изготавливает виниловые пластинки разбив процесс на пять ступеней, каждую из которых  делает максимально качественно, такой подход не использовался никогда ранее, поскольку даже лучшие фирмы всегда удовлетворялись качественной первой ступенью, находя, что этого достаточно для получения хорошего результата.
  1. Реставрирование или получение мастер-копии ( MASTER). GN RECORDS восстанавливает или производит свою собственную мастер-копию с помощью аппаратуры GOLD NOTE, а также аппаратуры некоторых других производителей, созданной специально для процесса редактирования, следуя самой требовательной философии High-End.
  2. Резка мастер-копии . Это процесс при котором мастер-копия физически вырезается на диске из сплава алюминия покрытом лаком на специальном станке. GN Records использует только станок фирмы  Neumann VMS70 с картриджем SX74, модифицированные  предусилители Neumann SAL74B и VG66, а также некоторые устройства GN.  Мастер-диск который называется Dub Record вырезается на слое специального лака нанесенного на алюминиевый диск, качество этой односторонней копии крайне важно для звучания будущей виниловой пластинки. Партнер GN Records по этой сложнейшей работе Roberto Barbolini один из трех людей в мире специализирующихся на восстановлении и настройке станков для нарезки мастер -диска (Dub Record) и, как мы считаем, лучший специалист в мире по самому процессу нарезки.
  3.   Гальваническая обработка. Для получения шаблона мастер –диск проходит несколько этапов, которые заключаются в  двойном нанесении серебра, между которыми есть процесс гальванической осадки никеля на диск. Процессы нанесения серебра и гальванических процесс нанесения слоя никеля находится под строгим контролем GN Records, мы всегда уверены, что получили самый лучший шаблон. 
  4. Количество копий. Мы используем только лучшие шаблоны с которых печатаем только 500 копий, поскольку шаблон постепенно теряет свои качества. После того, как напечатано 500 копий, мы разрушаем шаблон. 
  5. Литье/печатанье виниловых пластинок. Температура литья а так же время и температура печати также имеют огромное значение. GN Records печатает свои пластинки в пять раз дольше обычного (находятся под прессом), такой процесс дает самую качественную и тихую дорожку.  
Все виниловые пластинки супер-качества. Но, пластинок выпускается немного, мы поставляем в Россию еще меньше. И хотя на этой странице мы постараемся держать актуальную информацию о пластинках на складе и о доступных для предварительного заказа, во избежания недоразумений, дождитесь, пожалуйста, подтверждения по электронной почте или звоните.
 
 Доступные пластинки:
1. The Gil Evans Orchestra "Out of the cool". 180 гр. 45  об./мин. - закончились.
2. Fritz Reiner & Chocago Symphony - STRAUS "Also sprach Zarathustra". 180 гр. 45  об./мин. - закончились.
3. Henry Mancini - Music from the Motion "HATARY!" 180 гр. 33  об./мин. - закончились.
В наличии:
1. ELISABETTA SERIO - альбом "April"  (Джаз). 33  об./мин. Джазовое акустическое трио - рояль, ударные, контрабас. Цена - 2490 руб.
дорожки для ознакомления:
GN Records Elisabetta Serio


















_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. ALESSANDRO ZILLI - альбом "Eternity" (Джаз - Фьюжин). 33  об./мин.  Цена - 2490 руб.
 дорожки для ознакомления:
 http://www.gnrecords.it/music/GNR006_A.Zilli_Eternity/A1-Anima_Triste_60sec.wav
http://www.gnrecords.it/music/GNR006_A.Zilli_Eternity/A3-Eternity_60sec.wav
GN Records Allesandro Zilli - Eternity


















Комментариев нет:

Отправить комментарий