четверг, 23 мая 2013 г.

Walker Audio Proscenium Black Diamond V – самый дорогой виниловый проигрыватель за 105 тысяч долларов

Действительно богатый меломан может позволить себе многое. Он может скупить все раритетные пластинки, приобрести аудиосистемы за десятки тысяч долларов, в конце-концов купить себе Лондонский симфонический оркестр, который будет незаметно играть себе в углу ванной комнаты.

А если серьезно, то не стесненный материальными трудностями человек может приобрести себе самую дорогую виниловую «вертушку». А именно – Walker Audio Proscenium Black Diamond V. Стоит она каких то $105 тыс. долларов.

Конструкция этого устройства создана для аудиофилов самым тщательным образом. Минимизированы любые помехи в аудиотракте, устранен любой резонанс колебаний, а с помощью воздушных подшипников практически «сведено на нет» влияние сил трения, приводящее к искажению воспроизводимого аудиоматериала.

Пневмо-подвеска, серебряная разводка с тефлоновой изоляцией, игла под давлением 45 Бар…если перечислить все особенности конструкции этого девайса, получится настоящая книга.

Разработчики обещают «взрывную динамику» и «глубочайшие басы». Хотя, с другой стороны, что еще они должны говорить про устройство такой ценовой категории? В одном, полагаем, можно согласиться с создателями винилового проигрывателя – это один из самых лучших проигрывателей пластинок во всем мире.

Да, и если вы уже купили предыдущие модели Walker Audio Proscenium Black Diamond l, ll, III или lV, не расстраивайтесь – их можно проапгрейдить в сервисе компании до пятой версии.
За символическую для вас плату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий