среда, 21 января 2015 г.

Новости от Gold Note


Gold.Note.B-7.Ceramic.tifНовая модель B-7 Ceramic - классический 9-дюймовый подшипниковый тонарм высшего класса. Его титановая трубка состоит из шести секций разного диаметра для наилучшего подавления резонансов. Задняя часть дополнительно задемпфирована силиконовой прокладкой. В устройстве применяются высокоточные керамические микроподшипники, изготовленные по спецзаказу немецкой фирмой GRW. На тонарм с эффективной длиной 233 мм рекомендуется устанавливать картриджи массой 6 - 20 г. Микролифт гидравлический регулируемый, антискейтинг - груз на нити, азимут также регулируемый. Внутренний кабель - экранированный гиперлитц OFC 99,9999%. Общая масса 380 г, рекомендованная цена в России - 1920 евро.

GoldenNote.tifЕщё одна любопытная новинка компании - комплект для апгрейда виниловых проигрывателей Fiorino TSC, в который входят блоки питания и управления, а также мотор. В основу набора положена конструкция двигателя топовой вертушки Bellagio Conquest. Блок питания с электронным управлением на основе ШИМ сначала преобразует переменный ток в постоянный, потом снова в переменный 12 В с точным совмещением полуволн — таким образом устраняются вибрации двигателя, который обеспечивает в итоге высокий крутящий момент при очень низком уровне рокота. Имеется возможность выбора скорости 33 1/3 или 45 об/мин, а также её плавной регулировки.

Комплект подходит как ко всем ранее выпущенным виниловым проигрывателям Gold Note, так и к множеству других вертушек других фирм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий