пятница, 23 января 2015 г.

Новые виниловые пластинки Gold Note Records

Как я уже отмечал ранее, фирма Gold Note усовершенствовала процесс производства виниловых пластинок, разбив его на пять этапов и улучшив каждый из них.

  Теперь GN Records выпускает одни из самых качественных пластинок в мире, а возможно и самые лучшие. Прошлые выпуски четырех пластинок уже распроданы. Целый год фирма работала над новыми дисками, и сегодня я представляю пять новых альбомов.

  Диски GN Records предназначены не только для прослушивания музыки, но и для определения качества вашей системы, то есть могут использоваться как тестовые. Если с любым из ниже перечисленных дисков система звучит неидеально, это значит в ней что-то не так.

  1. Billie Holiday "Body & Soul".
 
  Звук пластинки полон обертонов живого голоса Billie Holiday и «живой» музыки инструментов принимавших участие в записи звезд джаза. 1957 год.
  
2. Stazioni Sonore. "Who is got its own".
 
  Claudia Tellini - голос, Nicola Vernuccio - контрабас. Всего два исполнителя создают невероятный накал в творческом переосмыслении и исполнении известных и не очень шедевров. Особенно забавно звучит в их исполнении композиция"Money" Роджера Уотерса из "Dark Side of the Moon" группы Pink Floyd.

  ! Внимание! Пластинка записана с максимальным возможным (а временами и невозможным - шутка) уровнем динамического диапазона: при неправильной или недостаточной настройке винилового проигрывателя неизбежны частые легко заметные и очень неприятные искажения. как то хрюканье (вместо контрабаса) и взвизгивания (вместо голоса неповторимой Клавдии Теллини).

  3. Elizabetta Serio "April".
 

  Акустическое трио исполняет произведения лидера группы пианистки Elisabetta Serio. Мягкий, мелодичный джаз. Рояль, ударные, контрабас.

 4. Steveland "Stevie Wonder Talks Jazz".
 

  Неподражаемая звезда авангардного итальянского джаза певица Claudia Tellini (уже знакомая по диску №2) вместе с группой единомышленников очень креативно и любя измывается над произведения Стиви Вондера. Известные вещи узнаются с трудом, но слушаются с большим интересом. Контрабас, электронная скрипка, гитара, ударные, голос. Песни "I just call to say I love you" на диске нет.
 
5. Harry Belafonte at Carnegie Hall.
 

  Harry Belafonte - живая икона музыки стиля Калипсо, обладатель двух "Грэмми" и восьми золотых дисков. Запись с концерта 1959 года в Карнеги Холл. Босанова - вид сбоку. Стиль настоящий латиноамериканский, качество записи безупречное. В альбоме три диска (полный концерт). Для любителей песен "Ку-ку-ру-ку-ку Палома" и "Аяяй компанья". На диске нет дорожек, концерт идет сплошной записью.

  6. Gold Note Turntable Setup & Test Records.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий