суббота, 25 октября 2014 г.

Thorens TD203

 Thorens представляет новый проигрыватель винила TD 203, который унаследовал многие черты моделей TD 209 и TD 206, однако предлагается по гораздо более доступной цене. Вертушка обеспечивает две скорости вращения диска (33,1/3 и 45 оборотов в минуту) с электронным переключением и имеет ручное управление. Опорный диск проигрывателя изготовлен из специального полимерного материала с высоким показателем демпфирования.

Двигатель вертушки механически изолирован от корпуса с помощью резиновых вставок, а опорный подшипник выполнен с прецизионной точностью из бронзы. Натяжение приводного ремня можно регулировать вручную, что очень удобно для тонкой настройки вертушки, также предусмотрен построечный элемент для точной регулировки скорости вращения диска.

Проигрыватель оснащен тонармом TP 82, что делает соотношение качества и цены для данной модели еще более высоким. Опорный подшипник тонарма состоит из пяти шариков из углеродистого железа, что обеспечивает минимальный коэффициент трения и долговечную работу устройства. Проигрыватель TD 203 комплектуется пылезащитной прозрачной акриловой крышкой и поставляется с предустановленным MM-звукоснимателем Thorens TPU 257. Аппарат поставляется полностью собранным и отрегулированным на заводе, однако располагает широкими возможностями пользовательской настройки, что наверняка понравится и начинающим и опытным аудиофилам. В комплекте с TD 203 поставляется транспортир и весы для настойки тонарма.

Проигрыватель Thorens TD203 появится на российском рынке в ноябре 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий