четверг, 2 октября 2014 г.

В Октябре 2014 года компания «Винилоджи» эксклюзивно представит в продаже новинки музыкального лейбла Мирумир:

В новом пресс-релизе идут лимитированные коллекционные издания, которые выпускаются тиражом всего 300 копий и не будут допечатываться в будущем. Эти издания имеют каталожный номер MIR3001XX и примечание — лимитированный пронумерованный тираж 300 копий.

SAVAGE «Twothousandnine» (Limited Remix Edition)SAVAGE «Twothousandnine» (Limited Remix Edition)MIR300116
Формат: Черный винил 140 грамм, 45 RPM, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

 В отличие от двух предыдущих переизданий Savage этот макси-сингл заранее обречен на то, чтобы стать коллекционной редкостью. Twothousandnine - одна из последних работ живого классика итало-диско, итальянского композитора и продюсера Роберто Дзанетти, которая звучит в абсолютно духе классических работ его проекта Savage.  Издание Мирумир отличается новым качественным мастерингом и эксклюзивным треком, который никогда и нигде раньше не выпускался. Абсолютно волшебный ремикс на легендарную Don’t Cry Tonight сделал артист Ledaux (Сергей Ледовский), ранее известный как участник коллективов Silence Kit, Люмены, Glintshake и NRKTK. Сейчас Ledaux проживает в Калифорнии и сотрудничает с российскими и западными артистами. Его ремикс на Savage звучит так, как если бы его делали с одной стороны музыканты из Pet Shop Boys и New Order и артисты лейбла Kitsune — с другой. Сам Savage так прокомментировал его: "Мне нравится этот ремикс, потому что он выводит мою старую песню на новый уровень танцевальности (оригинал - I like this remix because it brings my original 80's song up to a new level of danceability)."
Трек-лист:
Сторона
A1 TWOTHOUSANDNINE (Euroradio Version) 2 TWOTHOUSANDNINE (Italoradio Version) 3 DON’T CRY TONIGHT (Ledaux Remix)
Сторона B: 1 TWOTHOUSANDNINE (Euromaxi Version) 2 TWOTHOUSANDNINE (Italomaxi Version)

Валерий Сюткин « В прямом эфире —Сюткин и Ко» ВАЛЕРИЙ СЮТКИН « В прямом эфире - Сюткин и Ко»MIR300115
Формат: Черный винил 140 грамм, 45 RPM, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

Впервые на виниле - концертная запись из «золотой эпохи» Валерия Сюткина, живое выступление на ТВ 1995 года. Для выпуска этой пластинки были найдены оригинальные четырехдорожечные записи, которые были пересведены и ремастированы Евгением Гапеевым. Материал, представленный на альбоме, кардинально отличается от обычных студийных записей - команда Сюткина звучит вкусно, слаженно и мощно. А в сет-листе - одни хиты, от «Космического рок-н-ролла» времен «Браво» до главной песни «7000 над землёй». 

Трек-лист:
Сторона А 1. ГУРУ 2. ГАНГСТЕР 3. НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ 4. НОЧНОЙ СВЯЗНОЙ
Сторона B: 1. ВВЕРХ И ВНИЗ 2. 7000 НАД ЗЕМЛЁЙ 3. ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ... 4. КОСМИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ 5. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Юрий Лоза «Заповедные места» ЮРИЙ ЛОЗА «Заповедные места»MIR300107
Формат: Черный винил 140 грамм, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

Впервые на виниле - альбом Юрия Лозы 2000 года, в котором собраны все его хиты позднего периода. Необыкновенно лиричная и очень личная пластинка с глубокими текстами. На альбоме нашлось место и признанию в любви к Москве, и ностальгии по ушедшему детству, и семейным драмам и зарисовкам из самых красивых мест мира.  Альбом выпускается в оригинальном оформлении. Обязательная пластинка в коллекции почитателей творчества Юрия Лозы и всех любителей авторской песни. 

Трек-лист:
Сторона А 1. Вокзал 2. К тебе, Москва 3. Не так 4. Детские глаза 5. Там далеко  6. Лохматый мой друг
Сторона В 1. Заповедные места 2. Нашей любви ночь 3. Памяти Виктора Резникова  4. Ты был прав 5. Море 6. Санта-Круз 7. Это видел я

Юрий Чернавский «По ту сторону банановых островов»ЮРИЙ ЧЕРНАВСКИЙ «По ту сторону банановых островов»
(Антология Юрия Чернавского, vol. 5)MIR300117
Формат: Черный винил 2х140 грамм, 45 RPM, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

Очередная пластинка антологии одного из важнейших советских электро-поп-продюсеров 80-х. На этот раз — последняя сольная работа, записанная уже за пределами России. Чернавский в тот момент работал в немецкой компании How‘s That Music над хитами для западного рынка (в частности, был замечен в продакшне рейв-хита «Love Song» для Mark ‘Oh) и фиксировал свои безумные студийные эксперименты в компании с партнером Брюсом Хэммондом, которому принадлежит большая часть вокальных партий альбома. Сам Чернавский солирует в «Excuse Me Girl If I Broke Your Heart» - из этого эксперимента впоследствии появилось «Танго разбитых сердец» Валерия Леонтьева. 

Те, кто ожидал от альбома продолжения «Банановых островов», были разочарованы: мальчик Бананан вырос и уехал от родителей. Зато все остальные остались довольны: звуковая вакханалия Чернавского приобрела вполне европейский лоск. Так, песня «KoloubeditututowtowKoloawbedititutaba» вполне могла бы появиться на одном из альбомов Deep Forest, а «I'm OK» звучит как ремикс Джуниора Васкеса на группу Yello. По прошествии 20 лет альбом до сих пор звучит свежо и интересно. 

Трек-лист:
Сторона А
1.Beyond The Banana Islands 2. Alien Chu Zhak
Сторона B 1. KoloubeditututowtowKoloawbedititutaba 2. End Of The Brick Road 3.I'm O.K. 
Сторона C 1. A-Ha Con Coco 2.No!
Сторона D 1. Excuse Me Girl If I Broke Your Heart 2.Infi

SHAH «Beware»SHAH «Beware»MIR300119
Формат: Красно-черный винил 140 грамм, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

Первый официальный альбом московского трэш-металлического трио Shah - настоящий исторический памятник той эпохи, когда казалось — еще совсем чуть-чуть, и русские (точнее, еще советские) группы найдут свое место на мировой рок-сцене. Репутация Shah в СССР на излете 1988 года была настолько велика, что многие называли бескомпромиссное англоязычное трио «русским ответом на Metallica», и неудивительно, что на гитариста Антона Гарсия и его коллег обратил внимание лидер «Круиза» Валерий Гаина, только что добившийся контракта для своей группы в ФРГ. К тому же в августе 1988 года в состав Shah вошел лидер временно распущенного «Черного обелиска» Анатолий Крупнов, и времени терять было нельзя... Молниеносно подписывается контракт с немецкой фирмой Atom H Records Юргена Энглера из Die Krupps, и всего за восемь (!) дней в студии Red Line записана совершенно новая песенная программа из восьми песен Антона на тексты Ольги Чайко. Продюсером альбома выступил Валерий Гаина, а за звукорежиссуру отвечал один из лучших немецких трэш-экспертов тех лет Эберхард Кёниг, известный меломанам под псевдонимом Louis The Nitromaniac. По словам Эберхарда, для него «было честью работать с музыкантами калибра участников Shah!» В 1989 году альбом вышел в Германии и Японии, получил исключительно высокие оценки в профильной прессе. До отечественного слушателя «Beware» добрался лишь летом 1992 года в скромном переиздании фирмы SNC, которое «по доброй традиции» выбросило одну композицию из своего издания по неизвестным причинам.

Лимитированное коллекционное переиздание «Beware» от «Мирумир» - это бесценный подарок истинным поклонникам нелегкой музыки, настоящий праздник в честь четвертьвекового юбилея одного из важнейших альбомов в истории отечественного трэш-метала. 

Трек-лист:
Сторона А
1 Total Devastation 2 Beware 3 Coward 4 Bloodbrothers
Сторона B 1 Save The Human Race 2 Age Of Dismay 3 Threshold Of Pain 4 Say ‘Hi’ To Anthrax

Эдуард Артемьев «Зеркало/Сталкер. Оригинальный саундтрек»ЭДУАРД АРТЕМЬЕВ «Зеркало/Сталкер. Оригинальный саундтрек»MIR300114
Формат: Прозрачный винил 140 грамм, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

В коллекциях любителей саундтреков грядет очередное пополнение. На этот раз выпущены ранее неизданные на виниле оригинальные звуковые дорожки к фильмам великого советского режиссера Андрея Тарковского – «Зеркало» и «Сталкер». До этого «Мирумир» выпускал пластинку с музыкой из этих фильмов, которую маэстро отечественной киномузыки Эдуард Артемьев перезаписал полтора десятилетия спустя. Звуковые дорожки каждого из фильмов поместились на две стороны грампластинки.

Трек-лист:
Сторона 1 1. Зеркало
Сторона 2 1. Сталкер 

Ноль "Созрела дурь"НОЛЬ «Созрела дурь»
MIR300118
Формат: Черный винил 140 грамм, лимитированный пронумерованный тираж 300 копий

«Созрела дурь» - ранее неиздававшаяся на виниле подборка неизданных студийных записей группы «Ноль», сделанных в 1992 году. Впервые была выпущена на компакт-дисках и аудиокассетах в 2003 году «Отделением Выход». Альбом интересен участием в записи Сергея Селюнина (Сили) из группы «Выход». Для настоящего издания Евгений Гапеев сделал новый мастеринг для всех композиций, поэтому виниловая «Дурь» звучит эмоциональнее и яростнее всех предыдущих изданий.

Трек-лист:
Сторона 1 1. ГОД КОЗЛА 2. БЕЗОБРАЗИЯ 3. ДЕНЬ БОЛЬШОЙ ОСЫ 4. САМЦЫ И САМКИ 5. БАРЫНЯ
Сторона 2 1. ПУШКИ - В ЗАД! 2. Э.Т.О.Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я. 3 .КОММУНАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ 4. КОЖАНЫЙ СОЛОВЕЙ 5. В САДУ У ДЯДИ МИШИ 

Алиса «Черная метка»АЛИСА «Черная метка»
MIR100460
Формат: Черный винил 180 грамм, внутренний конверт, 24-страничный буклет с комиксами

Первый релиз из обещанной серии «Настоящая «Алиса» от музыкального издательства «Мирумир» и компании «Мистерия Звука» - один из важнейших альбомов в истории группы «Алиса», впервые появившийся в 1994 году. Альбом посвящён памяти гитариста «Алисы» Игоря Чумычкина, покончившего с собой в апреле 1993 года. Для данного релиза, ранее недоступного на виниле, использовались оригинальные мастер-ленты, подготовленные к выпуску звукоинженером Евгением Гапеевым. Также было сохранено и отреставрировано оригинальное оформление на разворотный конверт, а в качестве бонуса к виниловому изданию приложен комикс «Черная Метка», который выпускался отдельно и на данный момент является коллекционной редкостью.

Трек-лист:
Сторона
A 1. Чёрная метка 2. Паскуда 3. Чёрная RocknRoll мама 4. Белая невеста
Сторона B 1. Дурак 2. Жги-гуляй 3. Атеист 4.Умереть молодым 5. То ли про Любовь, то ли про Беду

Алиса "На Шаболовке"АЛИСА «На Шаболовке»
MIR100461
Формат: Черный винил 180 грамм, внутренний конверт

Второй релиз из обещанной серии «Настоящая «Алиса» от музыкального издательства «Мирумир» и компании «Мистерия Звука» - альбом-компаньон «Черной метки», записанный на концерте для «Программы А» в 1995 году. Именно на этой пластинке впервые появилась кавер-версия песни Виктора Цоя «Спокойная ночь», которую «Алиса» часто исполняла на концертах. Для винилового мастеринга, который был сделан звукоиженером Евгением Гапеевым, использовалась оригинальная лента, которая была тщательно отреставрирована и избавлена от дефектов, присутствовавших на всех предыдущих изданиях. Также было сохранено и отреставрировано оригинальное оформление, на разворотном и внутреннем конвертах использованы ранее неопубликованные фотографии Максима Полубояринова.

Трек-лист:
Сторона
A 1. Чёрная метка 2. Паскуда 3. Земля 4. Печать зверя 5. Дурак
Сторона B 1. Белая невеста 2. Мама 3. Умереть молодым 4.Спокойная ночь 5. Синий дым 


Валерий Сюткин «Радио ночных дорог»ВАЛЕРИЙ СЮТКИН «Радио ночных дорог»MIR100447
Формат: Черный винил 140 грамм, внутренний конверт

Второй сольный альбом Валерия Сюткина 1996 года выпускается по многочисленным просьбам наших покупателей, которые стали присылать заявки на «Радио ночных дорог» буквально сразу после выхода пластинки «То, что надо». К сожалению, поиски качественной фонограммы заняли почти два года, но наконец-то альбом выходит с отличным звуком  мастерингом от Евгения Гапеева. Кроме заглавного хита, в альбоме присутствует сиквел песни «7000 над землей», посвященный метро – «42 минуты», баллада «Дождь пройдет...» в лучших традициях «Браво», песня «Не говори мне о любви», которая долго время исполнялась на концертах под рабочим названием «Знать бы, где и когда ждет ГАИшник в засаде» и лирический хит «На краю заката». Стильный альбом самого стильного артиста на отечественной поп-сцене.

Трек-лист:
Сторона
A 1. Радио ночных дорог 2. 42 минуты 3. Дождь пройдет... 4. Не говори мне о любви 5. Давай, вставай! 6. 30 градусов в тени
Сторона B 1. Её здесь нет 2. Зеленый смокинг 3. Джаз ночных авто 4. Тут и там 5. На краю заката


Найк Борзов «Везде и нигде»НАЙК БОРЗОВ «Везде и нигде»MIR100446
Формат: Черный винил 140 грамм, внутренний конверт

Долгожданная пластинка Найка Борзова – одно из главных рок-событий года.

Альбом – един, без проходящих и лишних песен. Вас ждет путешествие в крайности и цельность, конфликты и гармонию, любовь, доводящую до безумия, и торжество катарсиса внутреннего хаоса, русский символизм и совершенно новый уровень звучания, грусть с улыбкой и радость со слезами. Единая картина сложного, противоречивого мира, широкими, рок-н-рольными мазками созданная Найком Борзовым.

За 4 года, прошедшие с момента выпуска предыдущего альбома «Изнутри», Найк был везде и нигде – создавал и разрушал, исчезал и появлялся. Оставаясь верным себе, и являясь приверженцем больших монументальных полотен, с возрастом и опытом, Найк Борзов уделил большое внимание деталям, создав единое пространство, в котором звучит настоящий чистый рок-н-ролл, радостно-грустный, сексуально-философский, охватывающий все, что может сказать артист своему слушателю.

Если оглянуться назад, на обширную дискографию Найка, то можно уверенно сказать – это лучший альбом Борзова за все время и ближайшим конкурентом ему может быть только легендарная «Заноза».

Трек-лист:
Сторона
A 1. Поток 2. Видение 3. Поцелуй и укус 4. Детка 5. Биоматерия 6. Последствия любви
Сторона B 1. Упасть пропасть 2. Пустота 3. Паническая атака 4. Горишь Говоришь 5. Сейчас и здесь 6. Подсос и отсос

Комментариев нет:

Отправить комментарий