пятница, 12 июня 2015 г.

Новинки музыкального лэйбла MetalAgen Records на ВИНИЛЕ

DARK PRINCESS «The World I've Lost» лимитированный пронумерованный тираж 200 копий
MARPL - 010Формат: Черный винил, 180 грамм, внутренний конверт с фото, тестами песен и информацией об альбоме и исполнителе.

picПереиздание четвёртого альбома группы вышедшего в 2012 году на немецком лейбле Out Of Line. После неожиданного успеха последнего альбома в Германии и США, российская готик-метал группа Dark Princess поднимает планку своей очередной роскошной работой "TheWorld I've Lost" c восхитительной новой вокалисткой Натальей Тереховой. В России альбом не издавался вообще, ни на каком виде носителей.
Трек-лист:
Сторона А: 1.  Fight With Myself  2.
We Can Not Fly So High  3. Fields Of Use  4. The Key  5. Everlasting Pain
Сторона В: 1. Paradise Land  2. Point Of No Return  3. The Temple Of Darkness 4. The Last Page 5. The Way Of Passion 6. Caruso

FORGIVE ME NOT «Heavenside» лимитированный пронумерованный тираж 200 копий
MARPL - 008
Формат: Черный винил, 180 грамм, внутренний конверт с фото, тестами песен и информацией об альбоме и исполнителе.

Российская группа Forgive Me Not без сомнения относится к наиболее продуктивным командам направления дарк/готик-рок. “Heavenside” это шестой релиз за прошедшие шесть лет, с момента появления их дебюта, и определенно наиболее зрелый альбом этой команды до настоящего времени. Вновь квинтет представляет легко запоминающуюся смесь из готик-рока и элементов метала, обогащенных многочисленными клавишными. Не раз при этом вспомнишь Paradise Lost времен “One second”, Sentenced, Lake Of Tears или ранние альбомы Darkseed.

 Трек-лист:
Сторона А:  1.
The Ocean  2. Missing You  3. Mind Defenders  4. Process  5. Lonesome Kingdom 6. Fragile
Сторона В:  1. Painted In Black  2. Sleeping Promises  3. Bulletproof Soul  4. Crime  5. Mornings Outside


MANIC DEPRESSION «Impending Collapse» лимитированный пронумерованный тираж 200 копий
MARPL - 009
Формат: Черный винил, 180 грамм, внутренний конверт с фото, тестами песен и информацией об альбоме и исполнителе.

Этот альбом получился на славу хорошим! Тут есть все: и олдскульные рифы 80-х годов, немало новизны и запоминающиеся и мелодичные соло без которых группа уже давно не обходится. Этот альбом можно с уверенностью назвать ЛУЧШИМ в России в рамках thrash metal. Большой вклад в звучание альбома внес Евгений Виноградов (Dai Studio), этот мастер нарулил такой сногсшибательный звук, что этому звуку позавидуют многие западные музыканты!

Трек-лист:
Сторона А:  1. Nightmareality  2.
Afterlife  3. Evil In Disguise 4. Lost In Time  5. Atlantis Fatе
Сторона В:  1. Global Collapse 2. Legacy Of The Past  3. Buried Alive  4. Phobia  5. Mutual Hate


MELANCHOLY «Residents Of The Swamp/On The Dark Side» лимитированный пронумерованный тираж 200 копий
MARPL - 007
Формат: Черный винил, 180 грамм, внутренний конверт с фото и информацией об альбоме и исполнителе.

Melancholy всегда славились и отличались поисками своего индивидуального пути в непроходимых дебрях современной музыки. На этот раз нам предоставлена мощная работа на стыке стилей progressive-death-thrash-modern metal. Здесь сложно проводить параллели, но если попробовать, то в подобном ключе работают американские Mastodon, Lamb of God, Dillinger Escape Plan, шведские Messhugaah, Opeth и иже с ними.

Трек-лист:
Сторона А
:  «Residents Of The Swamp» 1.Swamp Ooze 2. Freedom or Death 3. Zombie Circus 4. Strong Man
Сторона В: 1. Preacher Of Chaos - «On The Dark Side» 2. On The Dark Side 3. Black Owl Rage 4. High Life


BLACK COUNTESS «Feetish»
MARPL - 006
Формат: Черный винил, 180 грамм, иллюстрированный внутренний конверт с фото, текстами песен и информацией об альбоме и исполнителе.

Этот альбом явно сильней и интересней предыдущего «Language of Flesh».
Во-первых, благодаря мастерингу Евгения Виноградова на студии Дай-Рекордс, Black Countess, наконец-то, зазвучали очень «жирно» и, вообще, фирменно, с европейским качеством. Во-вторых, Black Countess окончательно перестали быть похожими на «крэдлов»! Теперь, единственно, с кем я могу сравнить ульяновских «эротоманов» - это финны Catamenia, музыка коих на последних двух-трёх альбомах, видимо, действительно очень повлияла на «Чёрную Графиню» (такой очень скоростной сверхмелодичный блэк), но специфический скриминг Ильи и готическая паволока клавиш всё равно придают нашей команде особую индивидуальность и узнаваемость. В общем, «Feetish» - очень хороший альбом с очень красивой, приятной и грамотно записанной музыкой, которую я ещё не раз с удовольствием послушаю.»

Трек-лист:
Сторона А
:  1. In the Moonlight I Kiss Her Bare Feet (intro)  2. Brunette in Black Stockings 3. Sweaty Thighs of Dominant Sluts  4. Through the Emerald Gates 
Сторона В:  1. Showing the Cards  2. Passing the Death Valley (including Shining Palace) 3. Return to the Sinful Earth

Комментариев нет:

Отправить комментарий