пятница, 17 июля 2015 г.

Проигрыватель винила Pioneer PL-30

Простая и надежная конструкция новой вертушки от компании Pineer наверняка понравится меломанам, которые только начинают сове знакомство с миром аналогового звука.

Проигрыватель PL-30 - полностью автоматический: по нажатии одной кнопки тонарм располагается точно над заходными канавками и плавно опускается на пластинку, начиная воспроизведение. Когда сторона пластинки доиграет до конца, тонарм самостоятельно вернется в исходное положение.

Для надежной защиты от нежелательных колебаний проигрыватель PL-30 оснащен двуслойным шасси с 4-мм металлической плитой в основании. Кроме того, стол и тонарм — алюминиевые, что позволяет подавить остаточные вибрации, чтобы они не ухудшали звучание. Этой же цели служит также 5-мм резиновый коврик на столе для грампластинок.

Важной особенностью модели PL-30 для начинающих пользователей является встроенный фонокорректор, выполненный с использованию высококлассных компонентов. Наличие штатного фонокорректора позволяет подключить PL-30 напрямую практически к любому усилителю, AV-ресиверу или музыкальному центру. При необходимости встроенный фонокорректор можно отключить. Проигрыватель PL-30 комплектуется сменным высококлассным MM-картриджем Audio Technica.

Комментариев нет:

Отправить комментарий