четверг, 10 июля 2014 г.

Clearaudio Phonostage Nano Phono H

Фонокорректор Clearaudio Phonostage Nano Phono HФонокорректор Clearaudio Phonostage Nano Phono HНевероятно компактный фонокорректор Clearaudio Phonostage Nano Phono H является настоящим произведением инженерного искусства. Способный поместиться на вашей ладони, Nano Phono H обеспечит по-настоящему качественный звук. Кроме того, помимо выравнивания частотной характеристики и усиления сигнала от звукоснимателя проигрывателя, Nano Phono H также выполняет функции усилителя для наушников.

Phonostage Nano Phono H предназначен для работы как с MM, так и с MC-звукоснимателями. В схемотехнике использован принцип «двойного моно», что обеспечивает превосходное разделение каналов для максимально чистого, свободного от шумов и помех звучания. Тщательно отобранные SMD компоненты собраны вручную и прошли неоднократную проверку. Для переключения между типами головок на днище корпуса имеются специальные джамперы – по одному на канал. Точно такая же пара джамперов при ее установке обеспечивает отключение инфразвукового фильтра (отдельно для каждого канала), который служит для отсечения низкочастотного гула, возникающего по причине работы механических узлов проигрывателя и несовершенства поверхности виниловой пластинки.

Для выставления нагрузки для работы с MC-картриджами на внешней поверхности нижней панели корпуса имеются специальные контактные отверстия для ножек резисторов. Импеданс регулируется путем установки и поочередной замены входящих в комплект четырех резисторов. По умолчанию выставлена нагрузка в 47 кОм. Доступны установки в 50, 100, 400 и 1000 Ом.

Nano Phono H выполнен в цельном алюминиевом корпусе, прошедшем отработку на станках ЧПУ. На верхней панели имеется регулятор плавной настройки усиления. На задней панели размещены входные и выходные RCA-разъемы, заземляющая клемма и сокет для выносного блока питания. В передней части корпуса установлено гнездо для наушников.

Особенности Clearaudio Phonostage Nano Phono H

  • Фонокорректор
  • Компактный размер
  • Подключение MM/MC-головок
  • Плавная регулировка усиления
  • Наличие выхода для наушников
  • Превосходное качество звучания по доступной цене
  • Высокое качество изготовления и отделки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий