пятница, 21 февраля 2014 г.

10 лучших виниловых проигрывателей

Перевод с The Independent.com

Audio-Technica AT-LP120-USB

Audio-Technica AT-LP120-USB

Модель более высокого уровня по сравнению с Numark TTUSB. Audio-Technica оснащается USB-разъемом для прослушивания музыки цифровом формате. Кварцевый стабилизатор скорости вращения и прямой привод, необходимые для быстрого запуска, превращают эту модель в отличное предложение для диджеев по сравнению вертушками Numark с ременным приводом. А по сути клон Technics SL-12ХХ

Crosley CR49

Crosley CR49
Если вам близок ретро-шарм, Crosley CR49 Traveler вас точно не разочаруют. Портативный трехскоростной виниловый проигрыватель, который поставляется в стильном футляре, напоминающем чемодан, - отличный предлог для того, чтобы стереть пыль с ваших грампластинок (форматов 7, 10 или 12 дюймов).

Technics SL-1210 MK2

Technics SL-1210 MK2

Культовая модель, классика, бестселлер - 1210 MK2 остается самым покупаемым проигрывателем среди диджеев, играющих на виниле. К сожалению, их выпуск был прекращен Panasonic в 2010 году, и теперь можно приобрести только подержанные модели. Эта модель прочна как танк, и в то же время ей не чужды стиль и изящество. Эта вертушка прослужит вам всю жизнь.

Rega RP3

Rega RP3

Прекрасный дизайн этой модели вкупе с сочетанием современных и зарекомендовавших себя технологий - гарантия того, что Rega RP3 будет радовать своих обладателей в течение многих лет. Однако вертушку выбирают не по внешним данным, и Rega RP3 - удачная тому иллюстрация: лидирующее в своем классе качество звучания «при поддержке» тонарма.

Stanton STR8150

Rega RP3

Stanton производит уникальные вертушки, способные перетянуть на себя аудиторию Technics. В линейке STR8 компания решила попробовать что-то новое: прямой тонарм с большой прижимной силой гарантирует отсутствие скачков даже при агрессивном использовании, а прямой привод имеет лидирующий крутящий момент в индустрии.

Pro-Ject Debut Carbon

Pro-Ject Debut Carbon
Pro-Ject создала для себя отдельную нишу на рынке: ее передовые вертушки объединили легендарный дизайн и бескомпромиссное качество звука. Модель представлена в семи вариантах ярких глянцевых оттенков - отличный выбор для меломанов и привлекательный дизайн в одном устройстве.

Soundwagon
Soundwagon

Модель предлагает приятный и оригинальный способ слушать виниловые записи. Soundwagon пересматривает принципы работы винилового проигрывателя. Игла плавно скользит по бороздкам пластинки, а из встроенного динамика раздаются ваши любимые мелодии. Soundwagon не заменить аудиосистему, зато вы несомненно получите много удовольствия.

VPI Classic
VPI Classic
VPI - производитель виниловых проигрывателей из США. Со времени основания компании в 1978 году его продукты получили десятки наград. Вертушка Classic является - объект желания многих диджеев. Созданная на прочной платформе, она обеспечивает полноценный звук и мощные басы.

Numark TTUSB

Numark TTUSB

Если вы любите винил, но не хотите упустить возможность слушать свои эксклюзивные записи в формате MP3, эта модель, оснащенная портом USB, - идеальный вариант. Вертушка типа «включай и играй» оснащается полным набором кабелей для подключения к ПК, а также специализированным ПО для удаления щелчков, потрескиваний и других посторонних шумов.

Music Hall MMF-2.2

Music Hall MMF-2.2
Дизайн модели многим напомнит вертушки Pro-Ject. Music Hall производит прекрасные проигрыватели без единой лишней характеристики. Mmf-2.2 - двухскоростная вертушка, созданная на основе высококачественных комплектующих и оснащенная картриджем Goldring Elan.

Комментариев нет:

Отправить комментарий