среда, 1 апреля 2015 г.

Проигрыватель виниловых дисков новой генерации Gold Note Giglio.

 Проигрыватель виниловых пластинок Gold Note Giglio
    
Сплав традиций ручного труда Тосканы, современных материалов и большого опыта фирмы. Все это собрано в новом проигрыватели среднего ценового уровня Giglio [джильё - лилия).
    
Стол проигрывателя составной конструкции  состоит из трех слоев: нижний слой сложной формы переменной толщины вручную вырезан из цельного куска дерева и покрыт черным лаком (максимальная толщина 50 мм), имеет выгравированные полосы на внутренней стороне, которой крепится к стальному листу толщиной 3 мм в шестнадцати узловых точках. Такая связка создает внутреннее напряжение,  которое делает стол жестким и одновременно контролирует вибрации. Верхний слой толщиной 20мм из черного полированного акрила.
    
Система шпиндель - подшипник длинной 80 мм выполнена с допуском 0,02 мм, состоит из шпинделя из углеродистой стали и бронзового подшипника.
    
Диск толщиной 23 мм изготовлен из материала Sustarin - лучшего из "мертвых" материалов - не имеющего собственных резонансов, жесткого и эластичного одновременно. Высокая точность изготовления, большая масса гарантируют стабильность вращения диска. Для подавления турбулентности воздуха во время движения высота диска над столом всего лишь 3 мм.       
    
Инновационная система питания мотора включает в себя регенератор переменного тока AC-DC-AC абсолютно точно "сшивающий" полуволны, что дает тихое и ровное вращение и как результат исчезающие малые рокот и неравномерность вращения.       
   
Проигрыватель комплектуется высококачественным классическим подшипниковым тонармом Gold Note B-5.1 и крышкой на петлях повышенной прозрачности.
   
Масса проигрывателя - 15 кг.
   
Цена - 270 000 руб. 
 Проигрыватель виниловых дисков Gold Note Giglio
 Проигрыватель виниловых пластинок Gold Note Giglio

Проигрыватель виниловых пластинок Gold Note Giglio

Комментариев нет:

Отправить комментарий